國產百分百蜂王乳
※每批均有生產記錄、品質嚴格把關
※蜂王乳中含大量水溶性維生素,含有維他命B1、B2、B3、B6、B12(B族含量最多)、泛酸、葉酸、生物素、其中又以B1含量最豐富,維生素B族可促進體內蛋白質、脂肪、
醣類等三大營養素的消化及吸收。

其他成份尚有神經細胞作用所需的乙醯膽鹼及八種必需氨基酸.脂類.蛋白質。特別是脂類中的癸烯酸(10-hydroxy-decenoic acid ,10-HDA),在自然界裡,僅存於蜂王乳之中,非常珍貴 。

 
 
   國產純手工天然生鮮蜂王乳
    有檢驗合格 (三日齡)
                  
   
重量:500克                    
 
    國產二合一
     ( 蜂王乳+
蜂蜜)
   
                  
    
重量:500克
    
 
   國產三合一
   (蜂王乳+蜂蜜+ 花粉)

  
              
   
重量:500克     
  

                  
 
     蜂子粉膠囊

     重量:40粒
 
   蜂王乳膠囊
   
        
 
 重量:120粒
   
   保存方式:
    

1.保存期限二年。
2.製造日期標示於盒蓋內;保存期限標示於盒底。
3.在購買回家後,可先將蜂王乳放置常溫下解凍呈乳狀後,加入蜂蜜攪拌均勻,再放進冷凍庫內。

 
     
   食用方法:  
 

1.請於保存期限內食用,蜂王漿在食用時加入蜂蜜的目的,除較可口外,同時可防止蜂王漿在胃液中變質,影響效用。
   不可使用鐵質茶匙食用蜂王乳。
2..由於蜂王乳有酸澀辛辣刺激味,如口味不能接受時,可在溶化後加入約1/3~1/4的蜂蜜攪拌混合後再冷凍食用。
3. 混合蜂蜜後的蜂王乳每次用湯匙取用時會變得很容易,也較易入口,每天早晚各兩湯匙。
4.目前已知王漿中含多種活性蛋白質,主要:有活性多、類胰島素、球蛋白和X類四種。

 
 
 


王家養蜂園         地址:嘉義縣大林鎮水源路73巷10號之2        TEL:05-2652600       行動電話:0930898567